Cerveja na mesa:
Pão com Alho Especial
Tempo de preparo: 20 minutosDificuldade: Fácil
Cerveja usada:
Bock
Ingredientes
2 colheres (sopa) de alho triturado;
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
1 colher (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) salsinha picada;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
8 pães tipo francês;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes, formando uma pasta de alho. Corte o pão francês em rodelas em formato diagonal. Passe a mistura nos dois lados de cada rodela. Monte novamente cada pão, embrulhando em papel alumínio. Coloque na churrasqueira ou em forno pré-aquecido 200 °C até dourar. Sirva em seguida.
2 colheres (sopa) de alho triturado;
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
1 colher (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) salsinha picada;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
8 pães tipo francês;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes, formando uma pasta de alho. Corte o pão francês em rodelas em formato diagonal. Passe a mistura nos dois lados de cada rodela. Monte novamente cada pão, embrulhando em papel alumínio. Coloque na churrasqueira ou em forno pré-aquecido 200 °C até dourar. Sirva em seguida.